(max. Teilnehmer: 20)
Donnerstag, 27. März 2025 | 10:00 - 11:30 | Zitronenfalter, Raum Vielfalt

Die Grundlagen einer gesunden Ernährung

Inhalte

Unsere Ernährung spielt die zentrale Rolle, um in unserem Alltag leistungsfähig, energiegeladen und gesund zu bleiben. Sie ist ein wichtiger Faktor, um auch in Zukunft Erkrankungen zu vermeiden. Doch was benötige ich für eine gesunde Ernährung? Wie finde ich in der heutigen Vielfalt und Auswahl heraus, welche Lebensmittel ein zentraler Baustein dafür sind?

In diesem Kurs begeben Sie sich auf die Reise und entdecken, was es bedeutet, sich abwechslungsreich und gesund zu ernähren. Wie die Lebensmittelvielfalt genutzt und in den richtigen Mengen verzehrt werden kann. Zusätzlich werden Anregungen für eine mühelose Integration in den Alltag gegeben.

Kosten

20 Euro (kostenfrei für MItarbeiterinnen und MItarbeiter von antonius)

Referent/in

Victoria Mateo Hurtado

Infos

 

Fragen und Anmeldung:

Nadja Literski und Alexandra Poch
Fort- und Weiterbildung
Tel.:
0661-1097-277
Mail: fortbildung@antonius.de

Zurück zur Übersicht